Ассоциация Саморегулируемая организация "СТРОИТЕЛЬ"

Номер в Госреестре:  СРО-С-100-07122009   Дата регистрации:  07.12.2009   426063, УР, г. Ижевск, ул.Восточная, 42. +7 (3412) 31-17-51, udmsro@mail.ru 

Для максимального удобства пользования сайтом,рекомендуем использовать последние версии браузеров Google Chrome, Mozilla Firefox


В Приволжском федеральном округе прошёл конкурс профессионального мастерства среди ИТР «Лучший специалист по организации строительства 2018»

     С 15 сентября по 15 октября на территории Приволжского федерального округа прошел 1 тур конкурса профессионального мастерства для инженерно-технических работников в номинации «Лучший специалист по организации строительства 2018», организатором которого выступает Ассоциация «Национальное объединение строителей». 
     1 тур конкурса состоялся дистанционно в Центрах по тестированию Единой системы аттестации руководителей и специалистов строительного комплекса, определенных по заявкам саморегулируемых организаций в ПФО. В конкурсе приняли участие 72 специалиста в 11 центрах по тестированию. В Центре тестирования АСРО «Строитель» приняли участие в конкурсе 18 специалистов.
     По итогам конкурса 1-ое место занял Сивохин Павел Сергеевич – представитель Акционерного общества «ПМК-5» (Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола), который набрал 45 баллов из 50 возможных. АО «ПМК-5» является членом АСРО «Гильдия строителей Республики Марий Эл». Победитель 1 тура конкурса примет участие во 2 туре, который пройдет в г. Москве.
     Главный специалист контрольного комитета АСРО «Строитель» Первушин Евгений Григорьевич набрал 44 бала и занял 2-4 место. Средний балл среди участников по Удмуртской Республике составил 40 из возможных 50. 
     Благодарим всех за достойное участие, желаем дальнейших успехов в трудовой деятельности и приглашаем всех желающих активно принимать участие в конкурсах профессионального мастерства как среди ИТР, так и среди рабочих профессий в следующем году.
     Со всеми результатами можно ознакомиться здесь (Итоги 1 тура конкурса среди ИТР).